Теперь дебютную книгу Александра Цыпкина «Женщины непреклонного возраста», ставшую бестселлером, можно послушать в исполнении звезд театра и кино, среди которых Данила Козловский, Петр Семак, Андрей Ургант, Артур Ваха, Станислав Концевич, Геннадий Смирнов, Павел Деревянко, Михаил Морозов и телеведущих Виктора Набутова  и Александра Малича.

В рамках проекта был снят видеоролик с участием Данилы Козловского. Знаменитый актер прочел с импровизированной сцены рассказ «Томатный Сок», основное произведение сборника «Женщины непреклонного возраста».




Ролик с участием Данилы Козловского был записан в рамках проекта «Литературные чтения» в  Петербурге.

Александр Цыпкин:
«Я бесконечно благодарен всем участникам записи аудиокниги, каждый из актеров создал неповторимый образ и написал, по сути, свой собственный рассказ. Что же касается спектакля «Томатный сок», а по другому работу Данилы Козловского я назвать не могу, то я очень рад, что мой единственный драматический рассказ, представил именно он».

Данила Козловский:
«Как мне кажется, этот рассказ во многом уникален с литературной точки зрения, потому что всего шесть страниц, а здесь и драма, и комедия, и замечательный юмор. В общем, жизнь. А некоторые цитаты главной героини можно считать законченным произведением из нескольких слов. Из рассказа получился бы прекрасный "короткий метр". Отмечу, что Сашино творчество очень кинематографично, и мы уже детально обсуждаем совместный большой кинопроект».



image1.JPG