Узнайте историю, не вошедшую в кинокартину.

26 февраля 2018 года в кинотеатрах начнется показ фантастического блокбастера MARVEL «Чёрная Пантера». Издательство АСТ и редакция MAINSTREAM представляют официальную новеллизацию этой картины Джима МакКанна и Стива Белинга, авторов «Тор. Рагнарек» и других книг по вселенной MARVEL.

Кадр из фильма Черная Пантера    Черная Пантера - новый фильм и книга


Сюжет «Черной Пантеры» разворачивается после событий фильма «Первый Мститель: Противостояние». Король Т’Чалла возвращается в родную технологичную Ваканду, затерянную в джунглях Африки. Но вместо того, чтобы править своим народом справедливо и мудро, он вынужден вступить в борьбу за трон одновременно с двумя могущественными врагами. Только герою по имени Черная Пантера по силам одолеть все неприятности и спасти Ваканду от втягивания в мировую войну. Помогать Черной Пантере будут агент ЦРУ Эверетт К. Росс и отряд «Дора Милаж» – личная гвардия королевской семьи, в которой служат исключительно женщины.
Ещё до похода в кинотеатр вы можете погрузиться в головокружительные приключения вместе с Черной Пантерой и даже прочитать дополнительную историю, не вошедшую в фильм! Книга «Черная Пантера» уже в продаже!