Уже сегодня вечером станет известно, кто лучший в этой популярной во всем мире игре.

Среди призов, которые получат победители – iPhone 8, экшн-камера, телевизор и новенькая книга «Камень, ножницы, бумага: Битва»!


Уморительно смешная книга о самой популярной в мире игре ничуть не уступает грядущему турниру в своем эпическом величии. Она достанется в подарок лучшим игрокам, которым откроются драматичные сцены битвы с участием пакетика орешков, куриных наггетсов, домашнего принтера и других неожиданных предметов. Книгу «Камень, ножницы, бумага: Битва» написал мультсценарист и режиссер Дрю Дейуолт, а нарисовал лучший иллюстратор по версии The New York Times Ада м Рекс.

K-N-B-1.jpg


Дрю Дейуолт очень любит играть в «Камень-ножницы-бумага», но чаще всего не может быстро сообразить, что выбрать, так что изображает непонятную фигуру, похожую на осьминога в шляпе. Он утверждает, что осьминог в шляпе бьёт всё что угодно, но не позволяйте себя обдурить, если встретитесь с ним!

K-N-B-2.jpg


Итак, вернёмся к нашей истории! Давным-давно в далеком королевстве Задворье жил могучий воин по имени Камень. Он был непобедим в бою, никто не мог бросить ему вызов, и от этого ему было очень грустно. Поэтому Камень решил отправиться на поиски достойного соперника. Он не знал, что в этот же самый момент точно такая же идея пришла в головы двух других великих воинов. И вот в один прекрасный день в огромном дворце Двухместного Гаража встретились Камень, Ножницы, Бумага. И началась великая битва, которая продолжается по сей день...

K-N-B-3.jpg


Участие и вход на мероприятие бесплатны, но количество мест ограничено, поэтому регистрируйтесь прямо сейчас!

Сбор в 19:00, начало программы в 20:00.Теперь вы знаете, как необычно провести вечер пятницы!