Анонсы недели: букероносная «Вегетарианка», скоростная «Астрофизика» и другие main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main
- 08.11.2017 -

Анонсы недели: букероносная «Вегетарианка», скоростная «Астрофизика» и другие

Анонсы недели: букероносная «Вегетарианка», скоростная «Астрофизика» и другие

Где можно увидеть сразу и сказки, и триллеры, и книги об астрофизике, и многое другое, абсолютно различающееся по тематике? В рубрике «Анонсы недели», где мы рассказываем о книгах, которые выйдут уже очень скоро.



«Извилистое дерево» Криса Колфера – это замечательная история из цикла «Страна Сказок», рассказывающая о том, что отличаться от других – совсем не плохо. А начиналось все так.

Жила на свете одна маленькая девочка, что очень отличалась от своих сверстников, которые постоянно дразнили ее за «инаковость». Однажды девочка убежала от своих обидчиков в лес и нашла там удивительное дерево. С тех пор ее жизнь изменилась.

«Кто прислал мне письмо?» – пополнение отличной серии «Психологический триллер». Завтра Софи стукнет 40, но она до сих пор спит с включенным светом. Как выяснилось, не напрасно – в ее комнате появляется страшный незнакомец с письмом в руках. Что же дальше? Смертельная опасность и завеса мрачной тайны, запечатанной безликой пломбой из красного сургуча.

«Астрофизика с космической скоростью, или Великие тайны Вселенной для тех, кому некогда» – книга известного американского астрофизика и популяризатора науки Нила Деграсса Тайсона. Книга позволит вам свободно ориентироваться в мире современных представлений и открытий, ныне составляющих научную картину вселенной.

Роман молодой южнокорейской писательницы Хан Ган «Вегетарианка» – это выдающаяся история о пути к свободе и болезненных метаморфозах души. Жизнь Ёнхе можно назвать обыденной – семья, муж и все остальное. Но с некоторых пор ее преследуют ужасные кошмары – жестокие и кровавые образы, которые превращают ее жизнь в настоящую муку и лишают спокойного сна. Ёнхе решает полностью отказаться от мяса и очистить свое сознание. Могла ли она знать, что за этим последует?



Подпишитесь на новости



Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку