Лучшие книги Николаса Спаркса main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main
- 18.10.2017 -

Лучшие книги Николаса Спаркса

Лучшие книги Николаса Спаркса

Сегодня мы вспоминаем лучшие книги этого замечательного автора. Сразу оговоримся, что каждая книга Николаса Спаркса по-своему хороша, поэтому под термином «лучшие» мы будем иметь в виду книги, принесшие ему наибольшую популярность.



Уже совсем скоро главный романтик современности Николас Спаркс посетит Москву, чтобы раздать автографы, поделиться планами на будущее и просто встретиться со своими российскими поклонниками. Последних, кстати, за долгую творческую карьеру писателя скопилось немало и это неудивительно, ведь книги Спаркса настолько трогательные, романтичные и простые, что сразу западают в душу читателя и остаются там на долгие годы. Кроме того, все эти романы вышли в замечательной серии «Спаркс: Чудо любви», что не может не обрадовать настоящего книжного коллекционера.




«Дневник памяти»


Роман «Дневник памяти» – писательский дебют Спаркса, основанный на реальных событиях. Он был написан еще в 1995 году, но опубликован аж два года спустя. В первую же неделю роман стал бестселлером и был включен в список The New York Time Best Seller List. Вторая волна интереса к роману пришла в 2004 году, после одноименной экранизации Ника Кассаветиса, в которой главная роль досталась молодому и еще малоизвестному Райану Гослингу.



Пересказывать сюжет мы, естественно, не будем. Если вы романтичная натура и любите Николаса Спаркса, то наверняка все сами знаете. Если же вы еще не читали «Дневник памяти», то срочно читайте! Это великая история о великой любви сквозь годы.




«Взгляни на меня»


Новый бестселлер от короля романтической прозы Николаса Спаркса! Это не просто очередной лирично-сентиментальный роман. На этот раз маэстро обращается к жанру детектива. Без сомнения, это один из самых остросюжетных романов с погонями, перестрелками и прочими нехарактерными для творчества писателя элементами. Однако в основе нового произведения Николаса – все равно глубокая и чувственная история любви.



Николас Спаркс


«Лучшее во мне»


Настоящая любовь, как известно, живет не три года, как считают скептики, а вообще бессмертна. Доусон Коул и Аманда полюбили друг друга практически с первого взгляда, но жизненные обстоятельства развели их. Через много лет уже не молодые люди встречаются, и их любовь вспыхивает вновь. Что из этого вышло? Читайте в романе «Лучшее во мне».




«Дважды два»


Было время, когда Рассел Грин видел свое будущее очень похожим на настоящее, и ему это нравилось. Любящая жена, маленькая дочка, работа, в которой он был достаточно успешен. Да, были трудности, ведь когда родилась дочка, ответственность за финансовое обеспечение семьи целиком легла на его плечи. Рассел разрывается между работой и ребенком, все его занятия требуют огромного внимания и энергии, и новые отношения никак не вписываются в его жизнь. Но все меняется, когда он встречает новую женщину…




«Последняя песня»


История сложных взаимоотношений, определяющих судьбы и формирующих характеры. История любви, навсегда изменившей жизнь. Любви, для которой нет преград. Любви, ради которой мы готовы на все. Любви, которую невозможно забыть и которая не только разбивает сердца, но и исцеляет их. Любви, которая остается с нами навсегда...



БЫСТРЫЕ ФАКТЫ О НИКОЛАСЕ СПАРКСЕ
Произведения автора переведены на 50 языков;

Общий тираж его книг составляет 105 миллионов экземпляров;

По книгам Спаркса снято 11 фильмов;

Николас Спаркс – обладатель черного пояса по тхэквондо;

До начала писательской деятельности Николас работал риэлтором, официантом и продавцом;

Учился в университете Нотр-Дам.


Николас Спаркс

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку