Джордж Мартин встретится с читателями в России! main main main main main main main main
- 11.08.2017 -

Джордж Мартин встретится с читателями в России!

Джордж Мартин встретится с читателями в России!

Популярный писатель, сценарист, редактор и продюсер Джордж Мартин впервые приезжает в Россию! Автор цикла романов «Песнь льда и пламени», по которому снят сериал «Игра престолов» посетит Санкт-Петербург, где встретится с читателями в книжном магазине «Буквоед» и примет участие в мероприятиях Петербургской фантастической ассамблеи.


В России Джорджа Мартина ждет насыщенная программа мероприятий. 16 августа состоится закрытая пресс-конференция журналистов и блогеров с Джорджем Мартином. Прямую видеотрансляцию с пресс-конференции можно будет посмотреть на страницах Издательства АСТ ВКонтакте и в You Tube.

Встреча с читателями состоится 17 августа в 16:00 в Парке культуры и чтения «Буквоед» по адресу Невский проспект, 46. Продолжительность мероприятия составит 2 часа, количество мест на мероприятии ограничено*.

Петербургская фантастическая ассамблея пройдет с 18 по 20 августа в загородном отеле «Райвола» по адресу: Выборгский район, поселок городского типа Рощино, улица Песочная, дом 1. Подробная программа мероприятий доступна по ссылке. Для посещения всех мероприятий требуется предварительная регистрация.

В рамках ассамблеи Джордж Мартин проведет две автограф-сессии, творческую встречу и примет участие в авторском чтении и открытом интервью с известным российским автором Святославом Логиновым.



Кроме того, Джордж Мартин подпишет несколько экземпляров книг серии «Игра престолов», которые мы разыграем в сообществах издательства АСТ в социальных сетях. Подписывайтесь и следите за обновлениями!

*Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что во встрече может принять участие не более семисот поклонников автора. Джордж Мартин сможет оставить только по одному автографу каждому посетителю. Селфи с автором запрещены.

Смотрите также



Подпишитесь на новости



Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку