«В тихом омуте»: новый бестселлер Полы Хокинс выходит в России этим летом main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main
- 12.07.2017 -

«В тихом омуте»: новый бестселлер Полы Хокинс выходит в России этим летом

«В тихом омуте»: новый бестселлер Полы Хокинс выходит в России этим летом

Пола Хокинс, мастер саспенса и жанра «психологический триллер», автор мирового бестселлера «Девушка в поезде», написала новый нашумевший роман — «В тихом омуте».


В центре повествования — история нескольких семей небольшого городка Бекфорд. История о том, какой зыбкой порой бывает правда и как груз семейных тайн может утянуть на дно целую семью.

Даниэла (Нел) Эбботт спустя годы возвращается в городок детства Бекфорд, зачарованная легендами о местной реке… Девочка, не пережившая страшное испытание: выплывет — ведьма, утонет — не ведьма... Женщина, утопившаяся после жестокого убийства мужа... Мальчик, видевший, как его мать, словно чайка, бросается в воду с обрыва… Даниэла пишет книгу об этих таинственных смертях, но трагически погибает.

После странного сообщения на автоответчик от Нел и последующей за ним смерти ее сестра Джулс возвращается в Бекфорд, чтобы забрать осиротевшую племянницу. Джулс не хочет видеть ни дочь сестры, ни старых знакомых, ни улицы города своей юности, но уверенность в том, что смерть Нел не была самоубийством, не дает ей покоя. И в какой-то момент Джулс понимает: реальность страшнее легенд…

Выход за рубежом романа «В тихом омуте» состоялся всего несколько месяцев назад и принес ему статус мирового бестселлера: книга закрепилась в топе «New York Times», получила контракт на экранизацию от «DreamWorks» и положительные отзывы критиков. «В тихом омуте» — это «хичкоковская» проза, кинематографичная, написанная пугающим, эмоционально чутким языком и искусно играющая на самых тонких струнах человеческой души.



«Ныряйте. Но дважды подумайте, перед тем как погрузиться в темную, холодную воду».

USA Today






Подпишитесь на новости
Email *
Имя



Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку