Пассажиры поездов дальнего следования могут слушать аудиокниги в пути main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main main
- 26.06.2017 -

Пассажиры поездов дальнего следования могут слушать аудиокниги в пути

Пассажиры поездов дальнего следования могут слушать аудиокниги в пути

АО ФПК (дочернее общество ОАО «РЖД») совместно с проектом «Аудиокнига» издательской группы «Эксмо-АСТ» организовали трансляцию аудиокниг в вагонах поездов.



В рамках проекта пассажирам более 100 поездов, курсирующих по внутрироссийским и международным маршрутам, предоставлена возможность послушать «золотой фонд» отечественной и зарубежной литературы.

«Библиотека путешественника» включает в себя произведения А.С. Пушкина, А. П. Чехова, М.А. Булгакова, В.А. Гиляровского, А. Т. Аверченко, Оскара Уайльда, Джонатана Свифта, Джека Лондона и других известных писателей и публицистов.

Не останутся в стороне и юные пассажиры: детей в поездах ждут «Волшебные русские сказки». Обновление и расширение ассортимента аудиокниг «Библиотеки путешественника» будет производиться на регулярной основе.

Прослушать произведения можно по аудиоканалам поездного радио (в вагонах, оборудованных разъемами для индивидуальных наушников), а также с личного мобильного устройства через мультимедийный поездной портал.

Цель проекта – знакомство читателей как с классическими произведениями отечественной и мировой культуры, так и с новинками российских и зарубежных авторов, а также популяризация такого формата, как аудиокнига.


Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку