«Красная площадь – 2017». Воспоминания о Владимире Высоцком main
- 06.06.2017 -

«Красная площадь – 2017». Воспоминания о Владимире Высоцком

«Красная площадь – 2017». Воспоминания о Владимире Высоцком

В Лектории художественной зоны фестиваля «Красная площадь» - очередное поэтическое событие. Здесь книгу воспоминаний о Владимире Высоцком «Все не так, ребята…» представляют издатель Елена Шубина, одноклассник Игорь Кохановский и другие друзья и коллеги музыканта.


«Было много острых, спорящих между собой мнений. – рассказывает Елена Шубина - Был вариант "Я, конечно, вернусь" - по названию песни, но в итоге мы выбрали "Все не так, ребята…" Это название родилось естественно».

«Книга строилась три года. В книге Высоцкий прежде всего поэт, а не певец. – также отметила Елена Шубина. - Мы очень рады, что творчество Высоцкого наконец-то ставят в разряд большой литературы».

«Забыв все дела, я занимался книгой. – сказал составитель сборника Игорь Кохановский. - Я решил, что в книге должны быть только самые близкие друзья Высоцкого».

В итоге в сборник «Все не так, ребята…» вошли рассказы первой жены певца и поэта Изы Высоцкой, театральных режиссеров Юрия Любимова и Михаила Левитина, писателя и поэта Владимира Войновича и многих других – всего порядка 40 человек. Это первая книга подобного формата о Высоцком.






Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку