«Тот самый. Дневник Звездного Стражника»: книга главного предсказателя ЖЖ main
- 16.05.2017 -

«Тот самый. Дневник Звездного Стражника»: книга главного предсказателя ЖЖ

«Тот самый. Дневник Звездного Стражника»: книга главного предсказателя ЖЖ

Он предсказал трагедию в «Хромой лошади» и поразительно точно описал катастрофу на АЭС «Фукусима», унесшую в 2011 году жизнь более 15 тысяч человек. Артем Драгунов, блогер ЖЖ, обладающий феноменальным даром пророка, выпускает первую книгу – «Тот самый. Дневник звездного стражника».


Эта история началась в 2000 году, когда Артем Драгунов, звукорежиссер, перебравшийся из Сочи в Германию, попал в мотоциклетную аварию и провел несколько суток в коме. После этого события Артему стали сниться странные сны о событиях в разных точках мира, которые впоследствии с удивительной точностью сбывались. К числу предсказаний Артема Драгунова относят сообщение о гибели президента Польши Леха Качиньского, взрыв в Домодедово, революции в Тунисе и Египте, трагедия теплохода «Булгария», землетрясение 2011 года в Турции, авиакатастрофа под Петрозаводском, крушение лайнера «Коста Конкордия». И это далеко не полный список.

В своей первой книге Артем Драгунов впервые подробно раскрывает читателю секреты и нюансы своей работы над предсказаниями – а именно теорию эфира и механизмы взаимодействия с ним. Почему весь мир – это код? Как самостоятельно освоить эфирное кодирование и прогнозирование? Как фиксировать и интерпретировать осознанные сновидения, и каким образом музыкальные инструменты могут влиять на будущее? Ответы на все эти вопросы читатель найдет в «Дневнике Звездного стражника».





Подпишитесь на новости
Email *
Имя



Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку