Сказки странных детей main main main main main main main main main main main main main main main
- 26.12.2016 -

Сказки странных детей

Сказки странных детей

В серии «Сказки странных детей» авторы рассказывают нам об удивительном мире детства и о препятствиях, через которые проходят не какие-то супергерои, а обычные дети.
Мир детства всегда оставался загадкой для взрослых людей. А что если перед нами не обыкновенный ребенок и под видом невинного дитя скрывается нечто большее?


На них смотрят как на недотеп и неудачников. А что если этот малыш сейчас, отказавшись от игр, проявит невероятное мужество и силу духа?

В момент, когда взрослые теряют контроль над ситуацией - только ребенок может найти выход из неразрешимого положения. Детское сознание не заковано в стереотипы, ребенок скорее подумает о спасении мира, чем взрослый! И пусть они боятся, сомневаются и не могут сделать правильный выбор, когда вокруг одна ложь, но чистое детское сознание, идеалистическое и начисто лишенное взрослого эгоистического прагматизма, всегда поможет найти выход. Именно о них книги нашей серии «Сказки странных детей».




Анастасия Медведева «Они странные»

Анастасия Медведева «Они странные»


Как известно, уникумы делятся на три подвида: агрессоры, пассивы и хамелеоны. Где бы они не прятались – их находят, после чего привозят в Дом. Их обучают использовать свою силу под видом закрытой школы для одарённых подростков. Их готовят к важной миссии, цели которой никому неизвестны. А, тем временем, они - просто дети... Дети, запертые в огромном таинственном доме.



















Джиллиан «Детский сад»


В этом мире прячется парнишка-киборг, которого боятся не только его создатели, но и сильные мира всего. Найти его может только самый никчемный человек из чужого параллельного мира. Нашу современницу, Лену, выдернули в пригород осаждённого города и какое-то время наблюдали за нею. Её общение с вампиром-полукровкой Микой, подтвердило, что человек выбран правильно. Но вместо поисков опасного киборга, девушка собирает в пригороде бездомных детей. В защищённой от машин-убийц деревне появляется небольшой, но очень странный детский сад...
















Татьяна Зингер «Нас не существует»

Татьяна Зингер «Нас не существует»


Странность главной героини этой книги – ее обычность. Наташа – самая обычная маленькая девочка, без всяких суперспособностей или магических навыков. С такими, как известно, никогда не происходит ничего интересного... Однако все меняется, когда в жизни девочки появляется новый друг – Кир. Он открывает ей двери в новый сказочный мир, в котором живут русалки, привидения и даже упыри.

















Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь с помощью:

Возврат к списку