Земляничная фея. В Стране чудес

Дале Штефани

Характеристики
Название: Земляничная фея. В Стране чудес
ISBN: 978-5-17-107311-4
Вес: 0.441
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 32
Ширина (мм): 215
Высота (мм): 290
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага мелованная матовая 90/150


Рассказать друзьям:
Аннотация
Редакция "Вилли Винки" представляет!
У маленькой земляничной феи каждый день множество забот, а тут ещё в Cтране чудес объявили конкурс на лучшее волшебное изобретение. Конечно же, фее надо срочно на него попасть, она не может не выиграть главный приз. Но как же успеть в Страну чудес? Земляничную фею ждёт захватывающее путешествие со своими лесными друзьями.
Немецкая писательница и художник Штефани Дале создаёт чудесный акварельный мир, полный волшебства, дружбы, приключений и, конечно же, самой сладкой земляники на свете.
Книги о земляничной фее переведены на 16 языков, а общий тираж книг уже превышает 1 миллион экземпляров.
"Земляничная фея. В Стране чудес" - захватывающая история о том, как дружба может помочь выйти даже из самой сложной и запутанной ситуации.
Для дошкольного возраста.
Смотрите также
Дале Штефани

Редакция "Вилли Винки" представляет!
Добро пожаловать в настоящую ягодную сказку! Маленькая земляничная фея всегда готова позаботиться и прийти на помощь своим лесным друзьям в Солнечном лесу. Загадки и секреты ожидают их на каждом шагу. Что делать фее, если однажды утром она обнаружила, что вся земляничная поляна ушла под воду из-за сильного ливня? Где она теперь будет жить и выращивать сладкие ягоды?
Сказочные истории про земляничную фею талантливого иллюстратора и автора Штефани Дале переведены на 16 языков, их любят дети и взрослые во всём мире. Общий тираж книги составляет более 1 миллиона экземпляров.
"Земляничная фея. Приключения в Солнечном лесу" - это волшебный мир, где никому не бывает скучно и всегда полным-полно сладкой земляники.
Для дошкольного возраста.
Дале Штефани

Редакция "Вилли Винки" представляет!
На Ягодной поляне творится что-то загадочное: волшебная палочка земляничной феи куда-то пропала, а все ягоды вдруг стали голубыми. Что же произошло? И не связаны ли эти странные события с тем таинственным животным, которое недавно поселилось в лесу? Вместе со своими друзьями Земляничка решает во что бы то ни стало разгадать эту загадку.
Общий тираж книг о приключениях земляничной феи и её лесных друзей уже превышает 1 миллион экземпляров, а забавные истории переведены на 16 языков.
На каждой странице книги "Земляничная фея. Загадки Ягодной поляны" автор и художник Штефани Дале с необычайной нежностью создаёт удивительный мир, полный волшебства, радости и вкусной земляники.
Для дошкольного возраста.
Новости