Вячеслав Тихонов. Последний рыцарь экрана

Характеристики
Название: Вячеслав Тихонов. Последний рыцарь экрана
ISBN: 978-5-17-103377-4
Вес: 0.255
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 208
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 208
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Вячеслав Васильевич Тихонов — выдающийся актер, символ благородства и мужества, настоящий рыцарь советского и российского кинематографа, один из самых узнаваемых и любимых актеров.
"Молодая гвардия", "Дело было в Пенькове", "Война и мир", "Доживем до понедельника", "Семнадцать мгновений весны", "Белый Бим Черное ухо"… каждый фильм с его участием имел огромный успех у зрителя. Однако при всех своих многочисленных ролях в кино и театре, активной творческой жизни Вячеслав Васильевич так и остался для зрителей загадкой.
В немногих интервью великий актер поведал о своей жизни, семье, ролях в кино и театре, непростом жизненном пути. В воспоминания его родных, друзей, коллег по сцене он предстает невероятно талантливым актером и удивительным человеком.
Смотрите также

Анатолий Дмитриевич Папанов — выдающийся советский актер театра и кино, народный артист СССР, участник Великой Отечественной войны. Его яркие роли — классика советского кинематографа. Память об этом замечательном актере живет даже спустя много лет после его смерти.
В основе книги лежат воспоминания актера о жизни, семье, ролях в кино и театре, забавные и не очень истории его непростого жизненного пути. Великий актер мало поведал нам о личном… Как он говорил: "Артист вне сцены или экрана не должен быть прочитанной книгой для зрителя, а уж выставлять напоказ свою личную жизнь и вовсе не годится…"
Янковский Олег Иванович, Абдулов А. Г.

Александр Абдулов и Олег Янковский, наверное, ярчайшие артисты театра Ленком наряду с Евгением Леоновым, Татьяной Пельтцер, Леонидом Броневым. "Хочу остаться легендой", — говорил в интервью Александр Гаврилович Абдулов. "Хочу остаться..." — не произносил вслух Олег Иванович Янковский. Эта книга нашей памяти о них. "Чтобы помнили", — говорил другой артист, служивший другому театру. Мы помним всех.