Трижды пестрый кот мяукнул

Брэдли Алан

Аннотация
После исключения из женской академии мисс Бодикот в Канаде двенадцатилетней Флавии де Люс не терпится вернуться домой, в Англию. Но там девочку ждут печальные известия: ее отец болен, и к нему не пускают. Под ногами у Флавии вертятся окаянные сестры и несносный кузен, и ей становится скучно в Букшоу. По поручению жены викария Флавия мчится на своем верном велосипеде "Глэдис" к дому резчика по дереву мистера Сэмбриджа, чтобы передать тому весточку. Увидев, что дом открыт, Флавия заходит внутрь и натыкается на тело несчастного, висящее вниз головой на двери в спальню. Единственное живое существо, замеченное девочкой в доме – это кот. Флавию вдохновляет перспектива нового расследования. Но то, что ждет юную сыщицу впереди, потрясет ее до глубины души.
Характеристики
Автор:
Название: Трижды пестрый кот мяукнул
ISBN: 978-5-17-102570-0
Вес: 0.346
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 384
Ширина (мм): 132
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге

Купить книгу в Лабиринт.ру

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


Удивительная сыщица Флавия де Люс возвращается в новой книге Алана Брэдли! Если вы еще не знакомы с ней – знакомьтесь! Очаровательная, начитанная специалистка по истории, ядам, классической литературе и искусству – двенадцатилетняя Флавия де Люс! Новые приключения, ужасные заговоры, несносные родственники и, конечно же, невероятные расследования в новом романе «Трижды пестрый кот мяукнул»..



ОБ АВТОРЕ

Алан Брэдли Алан Брэдли – канадский писатель, журналист и сценарист. Несмотря на то, что Брэдли всю свою жизнь был заинтересован в писательстве, серьезно заниматься этим он стал, когда ему было немного за тридцать. Первая книга о приключениях младшей дочери полковника де Люса появилась на свет в 2007 году. «Трижды пестрый кот мяукнул» - уже восьмая книга серии о приключениях юной сыщицы. В настоящее время автор, вместе с семьей проживает на Мальте.




ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

• Над телевизионным сериалом на основе серии работает обладатель премии Оскар, продюсер и режиссер «Skyfall» и «Красоты по-американски» Сэм Мендес.

• Героиня Флавия Де Люс была номинирована на премию имени Артура Эллиса.



ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Проведите незабываемые каникулы с Флавией! Если вы любите серию, то вам обязательно стоит прочесть «Трижды пестрый кот мяукнул». Здесь есть все, за что мы так любим книги об этой необыкновенной девочке – тайны, загадки, расследование и особый юмор, свойственный только перу Алана Брэдли.










Смотрите также
Новости