Тайна старого замка

Волк Ирина Владимировна

Характеристики
Название: Тайна старого замка
ISBN: 978-5-17-072664-6
Вес: 0.282
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Волк(уз).
Страниц: 288
Ширина (мм): 115
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
У самых близких людей Натальи Ипатовой серьезные проблемы. Ее подруга Ксения случайно выясняет, что не­давно приобретенная ею земля уже кому-то принадлежит, и там, где по ее планам должна появиться русская Силико­новая долина, уже что-то построено. Наталья, профессио­нальный искусствовед, в полуразрушенной постройке безо­шибочно узнает воссозданный памятник европейской архитектуры — развалины Гейдельбергского замка.
Возлюбленный Натальи, майор УЭБ Владимир Ворон­цов, узнает, что его друг — глава УВД одного из подмосков­ных городков покончил с собой. А перед смертью признал­ся в убийстве местного вице-мэра, который и курировал дважды проданную землю, где появилась загадочная рекон­струкция средневекового замка.
Это совпадение или звенья цепи событий, уходящих в 90-е годы прошлого века и даже дальше — в эпоху Раннего Возрождения, время папского раскола и распрей герман­ских князей?
Наталье ничего не остается, как начать собственное рас­следование.
Смотрите также
Волк Ирина Владимировна

Дочь олигарха, молодая и обаятельная Наталья возвращается из Лондона в Москву, Туманы чопорного Лондона сменяет дымка тайны над деловой Москвой. Смерть лучшего друга, свидетелем которой она становится, — лишь часть искусно составленной криминальной мозаики.
Продажные журналисты, лживые горничные, светские проходимцы, роковые бизнесвумен и тайные конкуренты — каждый старается выиграть главный лот на аукционе тщеславия, Наталья намерена сорвать бесчестные торги, но, чтобы сделать это и остаться н живых, ей понадобится все ее мужество и преданность влюбленного в нее майора УБЭПа...