Шерлок, Люпен и я. Бриллиантовое ожерелье; Последнее действие спектакля; Тайна алой розы

Адлер Ирэн

Аннотация
Юные сыщики Шерлок Холмс, Арсен Люпен и Ирэн Адлер снова в центре криминального события! Как-то раз друзья обнаруживают странный шахматный код в газете "Таймс", присланный неким Чёрным Монахом. На следующий день в городе находят труп богатого торговца. Казалось бы, эти две находки никак не связаны друг с другом, если бы код, разгаданный Шерлоком, не оказался координатами дома погибшего...
Характеристики
Автор:
Название: Шерлок, Люпен и я. Бриллиантовое ожерелье; Последнее действие спектакля; Тайна алой розы
ISBN: 978-5-17-084043-4
Вес: 0.475
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 544
Ширина (мм): 138
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
Три повести в одной книге!
Смотрите также
Адлер Ирэн

В этот раз Ирэн, Шерлок и Люпен направляются в Лондон. Однако Люпен на место встречи не приезжает: его отца Теофраста арестовали по обвинению в убийстве Альфреда Санти, секретаря великого композитора Джузеппе Барцини. Друзья начинают собственное расследование и вскоре понимают: им придется не только спасти отца Люпена, но и найти знаменитую оперную певицу Офелию Меридью, которую, кажется, похитили…
Адлер Ирэн

Эта история случилась в 1870 году, когда Шерлок Холмс еще не сделался знаменитым сыщиком, Арсен Люпен — блестящим авантюристом, а Ирэн Адлер — Той Самой Женщиной.
Сейчас им всего по двенадцать-четырнадцать лет, они встретились и подружились на каникулах в Сен Мало.
Но вместо беспечного отдыха друзья оказываются втянуты в водоворот зловещего преступления: похищено бриллиантовое ожерелье, на пляже обнаруживают труп, а над крышами города появляется и тает в воздухе темный силуэт…
Полиция бредет в темноте наощупь. Чтобы раскрыть дело, нужен кто-то еще…