Секретный тренажер для мозга. Развитие интеллекта, памяти и внимания по методикам спецслужб

Могучий Антон

Характеристики
Название: Секретный тренажер для мозга. Развитие интеллекта, памяти и внимания по методикам спецслужб
ISBN: 978-5-17-096509-0
Вес: 0.57
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 288
Ширина (мм): 230
Высота (мм): 162
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Новая книга известного автора книг-тренажеров для мозга Антона Могучего — тренинг для развития памяти, внимания и интеллекта, составленный на основе секретных программ подготовки агентов спецслужб.
Новый формат книги, специально подобранный иллюстративный материал и уникальные комплексы упражнений — все, что надо для лучшего освоения курса.
Смотрите также
Тимошенко Галина Валентиновна, Леоненко Елена Анатольевна

Умение вращаться в обществе, успешно манипулируя словами и действиями, – настоящее искусство. Но далеко не все мы обладаем навыками, которые позволяют играть речью и управлять потоком информации.
В этой книге авторы поделятся уникальными техниками манипулирования сознанием, действием, словом. Подробно расписанные рекомендации помогут вам правильно расставить акценты в своей речи и поведении, способствуя принятию нужного именно вам решения.

- Освойте искусство создания и изменения мнения других людей
- Научитесь устанавливать свои правила игры
- Воспитайте собственную независимость от мнения окружающих
- Придумайте свои технологии выигрыша в любой ситуации
- Вызывайте доверие и… бессовестно манипулирйте!
Корсун Александр

Умение эффективно общаться с людьми – один из главных навыков, которым обладают представители спецслужб и конкурентных разведок. Качественное общение – это "конек", которым они владеют в совершенстве. Знание специальных психологических приемов позволяет "рыцарям плаща и кинжала" без особого труда манипулировать людьми и добиваться от них нужных результатов.
Эта книга приоткроет завесу секретности и познакомит Вас с лучшими методами скрытого влияния на людей – от установления знакомства с ними до использования их деловых возможностей.

Зная слабые стороны собеседника, его увлечения или желания, Вы всегда можете оказать на него влияние для достижения нужного результата.
Вы должны уметь создавать положительное впечатление о себе так, чтобы при этом о Ваших истинных планах и желаниях никто не догадался.
Каждый человек, который строит полезные связи, должен понимать не только правила установления контактов с людьми, но и принципы удержания нужных знакомых в орбите своих интересов.