Характеристики
Название: Пояс неверности
ISBN: 978-5-17-070132-2
Вес: 0.325
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 135
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Вы уверены, что в вашей постели разговаривают только двое?
Неожиданный литературный дуэт самарской писатель­ницы, "автора женских романов в нестандартном исполне­нии", и петербургского редактора делового журнала, ав­тора жестких и совсем неженских книг. "Разговоры в постели— это лучшее, что можно себе представить" — считает Апрелева. "Любой разговор, даже болтовня у кофе-машины в офисе,— это столкновение двух начал, мужского и женского. Даже если беседуют две девчонки" — убежден Егоров.
О любви втроем на два голоса. История неверности и ее последствий.
Смотрите также
Апрелева Наташа

Ироничная и печальная исповедь замужней жен­щины. Ночные записи о дневном: муж, дети, друзья, работа и... воспоминания о давно закончившейся истории с В. Месяц жизни, месяц бессонницы и пере­полненность прошедшим, и снова "половина первого и не сплю", и снова "соленая вода плещется в голове, булькает в легких, подпирает сердце и проплескивается слезами", и снова будет новый день... Но все равно болит душа и тело, потому что не проходит. НЕ ПРОХОДИТ.
Почти сто лет назад Иван Бунин описал Олечку Мещерскую, как женщину с уникальной способно­стью бескомпромиссно и легко погибнуть, и даже словом не обмолвиться — что от любви. Похоже, это "легкое дыхание" возвращается в литературу, чтобы снова рассеяться в этом мире...