Повелитель звуков

Триас де Без Фернандо

Характеристики
Название: Повелитель звуков
ISBN: 978-5-17-053566-8
Вес: 0.29
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 133
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Нет повести печальнее на свете, что история трубадура Три­стана и королевы Изольды, по ошибке пригубивших любовного эликсира, который навсегда связал их узами любви, страдания и смерти...
Ни время, ни сама смерть не могут преодолеть могуществен­ные чары слепого влечения. Столетия спустя любовный эликсир проникает в кровь Людвига Шмидта фон Карлсбурга, подарив ему власть над звуками земли и необыкновенный голос, способ­ный очаровывать и увлекать за собой и мужчин и женщин. Но божественный дар таит в себе заклятие, несущее страшную муку для Повелителя звуков...
Смотрите также
Марк Мирей

Мрачный замок Лувар расположен на севере далекого острова Систель. Конвой привозит в крепость приговоренного к казни молодого дворянина. За зверское убийство отца он должен принять долгую мучительную смерть: носить Зеленый браслет. Страшное "украшение", пропитанное ядом и приводящее к потере рассудка. Но таинственный узник молча сносит все пытки и уни­жения — и у хозяина замка возникают сомнения в его виновно­сти.
Может ли Добро оставаться Добром, когда оно карает Зло та­ким иезуитским способом? Сочетание историзма, мастерски вы­писанной сюжетной интриги и глубоких философских вопро­сов — таков роман Мирей Марк, написанный писательницей в возрасте 17 лет.
Только спустя 40 лет автор решилась опубликовать руко­пись, и критики немедленно назвали книгу литературным от­крытием года.