Пока мы можем говорить

Козлова Марина

Характеристики
Название: Пока мы можем говорить
ISBN: 978-5-17-077589-7
Вес: 0.368
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Козлова.
Страниц: 320
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
В обычном украинском городе пропадают обычные дети - уходят в школу, к друзьям, за хлебом, и поминай как звали. Обычная история? Лишь на первый взгляд.
Испанский писатель сочиняет книгу о любви мужчины и женщины. Обычную книгу об обычной любви? Так только кажется поначалу.
Основатель детективного агентства берется выполнить работу для очередных клиентов. Обычную работу? А вот это вряд ли.
В романе Марины Козловой шумят гуцульские сосны и вихрем вьется фламенко, гремит эхо Синьхайской революции и канонады Второй мировой. Все эти звуки сливаются в одну мелодию - или в человеческую речь, становятся словами праязыка, на котором говорят... обычные люди? Нет, совсем не обычные...
Смотрите также
Козлова Марина

Крупный бизнесмен едет к другу, но на месте встречи его ждет снайпер. Перед смертью жертва успевает произнести странные слова: "белые мотыльки".  За пятнадцать лет до этого в школе для одаренных детей на юге Украины внезапно умирает монахиня, успевая выдохнуть единственные слова испуганной воспитаннице Иванне: "белые мотыльки". Странное совпадение между гибелью известного бизнесмена и почти забытой историей из детства заставляет Иванну начать расследование, в ходе которого она узнает о могущественной тайной организации. Ее члены называют себя "белыми мотыльками" или "проектировщиками", со времен Римской империи они оказывают влияние на ход мировой истории. Иванна понимает, что тайны ее собственного прошлого содержат ключ не только к личному спасению…