Не будите спящего спинорога

Дорси Тим

Характеристики
Автор:
Название: Не будите спящего спинорога
ISBN: 5-17-036592-6
Вес: 0.325
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 205
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
"Ошибочка вышла, прощения просим!" Вот что, по идее, должен был сказать начинающий рекламщик, по недосмотру которого САМЫЙ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫЙ в криминальном отношении город Америки превратился в САМЫЙ БЛАГОПОЛУЧНЫЙ. И потянулись семьи средних американцев, мечтающих о тихой провинциальной жизни, туда, где…
ЧТО? Война самого обаятельного преступника всех времен и народов, двух его бывших подельников, дорасширявших сознание до полного безумия, мрачной шайки угрюмых гангстеров, связанных родственными узами, и черт знает кого еще!.. Результат?
Нет. Это уже НЕОПИСУЕМО!
Смотрите также
Дорси Тим

И убийцы любить умеют! Да еще как, между прочим, умеют… Вот и самого обаятельного преступника всех времен и народов, Сержа Стормса, приехавшего лечить израненную нелегким ремеслом душу на шикарный флоридский курорт, настигла страсть к очкастой библиотекарше Молли. Звенят свадебные колокола. Ликуют друзья Сержа.
Однако вскоре после свадьбы на жизнь новобрачного кто-то принимается покушаться, причем самыми изощренными способами. Кто же этот загадочный киллер?
Откуда ему в мельчайших подробностях известны привычки намеченной жертвы?
И, кстати говоря, почему Серж не может отделаться от ощущения, что этот убийца — глубоко родственная ему душа?..
Дорси Тим

Самый обаятельный преступник всех времен и народов — в войне против итальянской мафии, суперпрофессиональных киллеров, полиции, ФБР, ЦРУ и торговцев из "Магазина на диване" ОДНОВРЕМЕННО! Его цель — расследовать убийство СОРОКАЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, жертвой которого стал ЕГО ЛЮБИМЫЙ ДЕДУШКА! Его спутники — пестрая компания ни в чем не повинных людей, втянутых в круговорот его БЕШЕНОГО ТЕМПЕРАМЕНТА! Его дезвиз — "ПОБЕДА или… ПОБЕДА!".