Красавица и Чудовище. Заколдованная книга

Доннелли Дженнифер

Аннотация
Добрая нежная Белль живёт в мире собственных фантазий. А ещё она очень одинока, ведь девушка - пленница в заколдованном замке страшного Чудовища. Белль мечтает когда-нибудь вырваться на свободу, а пока пытается подружиться с необычными обитателями ее нового дома и часами проводит в огромной библиотеке, с упоением читая всё новые и новые книги. Однажды среди тысяч томов Белль находит книгу, которая отличается ото всех, что она видела прежде. Необычная книга открывает девушке дверь в волшебный мир, о котором она всегда мечтала и от которого вынуждена была отказаться, став пленницей в заколдованном замке. Но чтобы получить желаемое, Белль должна будет отказаться от всего, что было для нее дорого. Что же выберет девушка? Мечту или реальность? Новых знакомых или старых друзей? Блистать в высшем обществе или провести всю жизнь рядом с любимыми друзьями?
Характеристики
Название: Красавица и Чудовище. Заколдованная книга
ISBN: 978-5-17-102370-6
Вес: 0.356
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 336
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
Эта книга по мотивам известного сюжета являет собой продолжение знакомой истории. Белль живёт в замке Чудовища и все свое свободное время проводит в библиотека за чтением, однажды он находит необычную книгу, которая становится дверью в мир, где исполняются все ее фантазии. Так как девушка глубоко несчастна в заточении, без друзей ии отца, она решает воспользоваться этим шансов и попадает в чудесную страну, где обретает любовь и новых друзей. Но на деле оказывается, что это ловушка, которую подстроила для Белль сама смерть, и теперь девушке будет очень не просто вернуться в реальный мир, который она вот вот-вот потеряет, предавшись забвению. Этак нига будет интересна всем поклонникам подростковой литературы. Ее возраст можно определить как 12+. Кроме того, автор книги - ДЖеннифер Доннелли - автор бестселлеров по версии The New York Times. С 16 марта в российский прокат также вышео фильм "Красавица и Чудовище", что тоже подогрело интерес к книге.
Смотрите также

Новые приключения Молнии Маккуина и его друзей.
Маккуин готов начать очередной гоночный сезон. Но его ждёт неприятный сюрприз в лице молодого и очень амбициозного гонщика Джексона Шторма. Шторм - представитель гонщиков Нового поколения - очень бысстрых и, кажется. непобедимых...
На помощь Молнии приходит технически подкованный и современный тренер - Крус Рамирес. Вместе с ней гонщик должен покорить новые вершины. Но чем обернётся для Молнии Маккуина и его друзей этот вызов? Читайте увлекательную новеллизацию анимационного фильма "Тачки 3".