Характеристики
Название: Естественный отбор
ISBN: 978-5-17-066592-1
Вес: 0.51
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 544
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 207
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
Роман "Естественный отбор" - по сути, энциклопедия русской жизни последнего десятилетия ушедшего века. Герой романа Игорь Скворцов, он же бывший полковник армии боснийских сербов Скиф после долгих скитаний возвращается домой и оказывается в новой для него стране. Россия открывается Скифу совершенно с незнакомой стороны, его ждет множество сюрпризов. Оказывается в чести "герои нынешнего времени", которые умеют убивать и в зоне чувствуют себя комвортнее, чем на свободе. А естественный отбор происходит не по Дарвину, ибо часто выживает не сильнейший, а подлейший.
Однако это не пугает Скифа. Он вступает в опаснейшую борьбу с могущественными кланами и тайными обществами, которые рвутся к политической власти и финансовому могуществу.
Смотрите также
Звягинцев Александр Григорьевич

Древний монастырь в Гонконге… Здесь оказался майор Сарматов - легендарный Сармат. Он жив. Но абсолютно утратил память. Кто он? Откуда? Что ему известно? - это интересует многих, в том числе и ведущие спецслужбы мира. Но более всего за этим суперпрофи охотятся люди из одной таинственной секты Востока. С помощью Сармата они намерены совершить устрашающую для всего человечества крупномасштабную, террористическую акцию, которая должная привести их к мировому господству. Они добиваются своего - Сармат в их руках. Правда, слуги дьявола не подозревают, что благодаря усилиям профессора Осиры, последнего из рода бродячих самураев, майор вспомнил, кто он. Что ж, теперь он предложит фанатикам свою игру…
Звягинцев Александр Григорьевич

Майор Сарматов - суперпрофи. В Афганистане он провел еще одну блестящую операцию. Но не вина Сарматова, что его и его людей, "исходя из политических соображений", вывели из игры, и лавры победы достались другим. Однако уцелевшие офицеры помнят своего командира. Помнят, но молчат, ибо они посвящены в такие секреты государства, что любое неосторожное слово может обернуться не только личной гибелью, но не крахом того дела, которому они служат. Это знает и та, с кем "одной крови", которая любит, ждет и верит в него. И все-таки, жив ли Сармат? Мускулистый высокий человек с лицом обезображенным шрамами ничего о себе не помнит. Это и есть Сармат. Он не понимает, почему им интересуются всякие спецслужбы - от ЦРУ до каких-то мутных арабских сект, он не знает, что теперь его ищут даже те, кто когда-то предал его. Ведь живой Сармат для всех очень опасен. В его беспамятстве заинтересованы многие. Но придет время, и Сармат вспомнит. Вспомнит все…