Если с ребенком трудно

Петрановская Людмила Владимировна

Характеристики
Название: Если с ребенком трудно
ISBN: 978-5-17-095771-2
Вес: 0.144
Переплет: Покет (3)
Страниц: 144
Ширина (мм): 139
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага офсетная пухлая 60/60 Кама


Рассказать друзьям:
Аннотация
Дети не слушают своих родителей, сколько стоит этот мир. В попытках научить "нерадивое чадо", как "надо себя вести", ответственные родители вооружаются новейшими психологическими "приемчиками", разучивают современные техники сидения на гречке, а дети в ответ лишь становятся все более раздражительными и непослушными. Что же нам мешает в отношениях с ребенком, а ему мешает вести себя лучше? Новая книга Людмилы Петрановской будет полезна  родителям, отчаявшимся найти общий язык с детьми. Вы сможете научиться ориентироваться в сложных ситуациях, решать конфликты и достойно выходить из них. Книга поможет сохранить терпение, восстановить понимание и мир в семье.
Смотрите также
Петрановская Людмила Владимировна

Дети или работа? Молодые и талантливые женщины мучают себя этим вопросом со времени появления джинсов и домашнего интернета. А что, если попробовать не выбирать? Людмила Петрановская умело доказывает: быть хорошей матерью и отличным работником – возможно! Хватит мучиться угрызениями совести и переживать. У работающих мам вырастают замечательные дети!
"Селфмама. Лайфхаки для работающей мамы" – это практические советы для современных мам, которые стремятся уделять равное количество сил и энергии каждой из сторон своей личности. Простые хитрости, описанные в этой книге, позволят вам избежать жертв в гонке за двумя зайцами: карьерой и семьей. Вы поймете, как можно успеть все, не прибегая к услугам Мэри Поппинс, помощи маховиков времени и волшебства.
Петрановская Людмила Владимировна

"Все мы родом из детства", – писал один известный французский писатель и летчик. Однако, прежде чем достичь самостоятельности, мы едва ли можем обойтись без взрослых. В своей новой книге Людмила Петрановская, основываясь на научной теории привязанности, легко и доступно рассказывает о роли родителей на пути к взрослению: "Как зависимость и беспомощность превращаются в зрелость, как наши любовь и забота год за годом формируют в ребенке тайную опору, на которой, как на стержне, держится его личность?"  Прочитав эту книгу, вы не только сможете увидеть, что на самом деле стоит  за детскими "капризами", "избалованностью", "агрессией", "вредным характером", но и понять, чем помочь своему ребенку, чтобы он рос и развивался не тратя силы на борьбу за вашу любовь.
Новости