Борт С-747 приходит по расписанию

Незнанский Фридрих Евсеевич

Характеристики
Название: Борт С-747 приходит по расписанию
ISBN: 978-5-271-22850-6
Вес: 0.126
Переплет: Покет (3)
Страниц: 288
Ширина (мм): 105
Высота (мм): 165
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Андрею Корешкову, начальнику управления московского страхового агентства, утром повезло -- взгляд прекрасной блондинки, приехавшей "страховать свою новенькую "Ауди ТТ", был многообещающим. Однако уже ско­ро стало понятно, что ни о каком романе и речи нет. Девушка — участница группы мошенников, которые страхуют машины в нескольких агентствах сразу, а потом заявляют об угоне и получают деньги. Андрей, в прошлом опытный работник УБОПа, берется за расследование. Он узнает о существовании банды, запустившей щупальца в разные страны и втянувшей в свою орбиту десятки людей. Но кто из этих людей пешка, а кто главарь и удастся ли разобраться в этой очень тонко продуманной игре…
Смотрите также
Незнанский Фридрих Евсеевич

Когда уже была объявлена посадка на рейс, Андрею Корешкову позвонила его бабушка и сказала, что попала в больницу. Так он не оказался в числе тех, кто вылетел рейсом Москва — Стамбул и погиб в авиакатастрофе Но на борту этого самолета был пассажир, застрахова­вший себя в агентстве Андрея Корешкова, и таким образом Андрей оказывается втянутым в расследование причин трагедии. А когда подтверждается версия теракта, Корешков, вспомнив свой опыт работы в спецслужбах, смело вступает в схватку с опасным и могущественным врагом
Незнанский Фридрих Евсеевич

Молодая москвичка Алиса давно догадывается, что в истории ее семьи есть тайна, о которой родственники предпочли забыть... После долгих поисков прошлое раскры­вается загадочными, невероятными, а порой и чудовищными событиями.
После окончания Великой Отечественной войны ее дед с двумя товарищами вели зачистку территории от диверсан­тов и шпионов. Но каждый из них все равно строил планы на мирную жизнь. Один хотел стать режиссером, другой -вернуться к любимой женщине, третий — самый молодой — встретить свою половинку. Но... мечтам не суждено было сбыться.
Кто предал и разрушил надежду на любовь, дружбу и счастье? Осталось ли предательство безнаказанным? Казалось бы, ответы на эти вопросы уже не найти, но страшное прошлое неожиданно напоминает о себе, и кто-то должен исправить ошибки.