Аннотация
Оперативники, выразительно прозванные бандитами Бэтмэн и Терминатор, ведут опасную работу по обезвреживанию оргпреступных группировок, рискуют жизнью, но недовольны зарплатами и отношением со стороны руководства. Получив информацию о сделке между двумя ОПГ, они проводят хитроумную комбинацию, завладевая предметами этой сделки — крупной суммой денег и наркотиками. Но удастся ли им удержать захваченное богатство? И самое главное — станут ли они счастливее? В какую сторону изменится их жизнь?
Характеристики
Название: Большой куш
ISBN: 978-5-17-103507-5
Вес: 0.285
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 130
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге

Купить книгу в Лабиринт.ру

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


Пуля прошла вскользь, разодрав бронежилет, оставив бордовый след на боку и, кажется, повредив ребра. В остальном Терминатор (так его прозвали бандиты) не пострадал. Другой опер – Бэтмэн – остался невредимым, как и остальная группа захвата. Бандитов убили на месте, даже того, кто сдался – полицейские всегда мстят за своих. Выпили водки, успокоились – так завершился обычный день двух оперативников.

Эти опера именно такие – нарушающие закон и рискующие жизнью. Зарплата небольшая, да и начальство часто несправедливо, но, кажется, впереди их ждет дело, которое их озолотит. Как-то раз они получают информацию о сделке двух влиятельных преступных группировок. Путем хитроумной комбинации Терминатору и Бэтмену удается заполучить бандитское добро – крупную сумму денег и наркотики. Теперь они богаты так же, как те бандиты, за которыми они гонялись. Удастся ли им удержать захваченные богатства и выйти сухими из воды? Какой теперь будет их жизнь? Куда их приведет этот «большой куш»?



ОБ АВТОРЕ

Данил Аркадьевич Корецкий – советский и российский учёный-криминолог, писатель и сценарист. Доктор юридических наук, профессор, полковник полиции в отставке. Корецкий по-настоящему народный писатель – сорок восемь его произведений выдержали более двухсот изданий. Суммарный тираж его книг превышает двадцать миллионов экземпляров. По его произведениям снято три художественных фильма (истории про «Антикиллера») и три телесериала.



КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Книга понравится поклонникам творчества Корецкого, а так же всем любителям криминальных историй с головокружительным сюжетом.



Смотрите также
Корецкий Данил Аркадьевич
Корецкий Данил Аркадьевич
Корецкий Данил Аркадьевич
Корецкий Данил Аркадьевич
Корецкий Данил Аркадьевич
Новости