Делая очередную запись, я чувствовала освобождение. Да, я закрыла публичный доступ ко всем постам Девушки Онлайн после финального «От сказки до ужастика», но не могла игнорировать знакомый зуд в ладонях — стремление поделиться мыслями со всем миром. Девушка Онлайн больше года была моей отдушиной, и я скучала по ней. По ней и по сообществу своих читателей, которых считала друзьями. Я знала, что, обратись сейчас к ним, они поддержали бы меня — как поддерживали в самом начале...

Девушка-онлайн-2.png
Новая книга одного из самых популярных блогеров Зои Сагг «Девушка Online: в турне» - продолжение истории юной Пенни, которой предстоят новые испытания ее чувств и поиски самой себя. 

Когда бойфренд Пенни – суперзвезда по имени Ной – приглашает ее в турне по Европе, девушка уже грезит о романтическом ужине близ Эйфелевой башни и веселых прогулках по узким улочкам Рима. Но путешествие оказывается не таким сказочным: плотное расписание Ноя и угрожающие сообщения, которые приходят от ревнивых фанаток, заставляют Пенни задуматься – получится ли у нее привыкнуть к «звездной» жизни? Она скучает по семье, другу Эллиоту и своему блогу «Девушка Online».
Сможет ли у Пенни преодолеть свои страхи и полюбить жизнь «на чемоданах»?
Об этом  - в новой книге Зои Сагг «Девушка Online: в турне»! 

Об авторе: 
Зои Сагг, известная как Zoella — двадцатипятилетний влогер (видеоблогер) из Брайтона, Великобритания. Ее влоги о красоте, моде и стиле жизни привлекли миллионы подписчиков на Youtube, а количество просмотров видео растет с каждым месяцем. Она выиграла награду «Космополитан» за лучший блог о красоте в 2011 году, а в следующем была признана лучшим бьюти-блогером. Зои дважды — в 2013 и 2014 годах — получила звание самого популярного британского блогера на «Рейдио-Тин-Эвордс», а в 2014-м и 2015-м удостоилась звания самого любимого блогера Великобритании на «Никелодион-Кидс-Чойс-Эвордс». На награждении «Тин-Чойс-Эвордс» 2014 года Зои назвали Веб-звездой красоты и моды.

700х500_SocSeti.jpg