Что, если смерть — это не конец, а только начало? Что, если жизнь — всего лишь промежуточный этап на пути в таинственную кваzижизнь? Разум и эмоции, любовь и ненависть, добро и зло – как хрупки границы между ними и как страшно, когда эти границы разрушаются… Кто сможет восстановить утраченную гармонию и спасти весь мир?


28 июля в издательстве АСТ увидит свет одна из самых загадочных книг лета – новый фантастический детектив Сергея Лукьяненко «Кваzи».


Действие книги происходит в постапокалиптической Москве. Люди больше не являются конечным звеном эволюции — теперь «дивный новый мир» населяют не только они, но и другие, куда более совершенные и, возможно, куда более опасные формы жизни.


Что же будет с человечеством? Найдется ли тот, кто сможет установить равновесие в переродившемся обществе? Или кровопролитная война неизбежна? Ищите разгадки на страницах нового романа Сергея Лукьяненко!


По словам фантаста, новая книга вышла нестандартной и необычной, нехарактерной для предыдущего творчества автора. «Возможно, «Кваzи» станет началом нового цикла или трилогии», -  отмечает Сергей Лукьяненко.



Роман «Кваzи» скоро будет доступен в нашем интернет-магазине. Не пропустите!

Сергей Лукьяненко "КваZи"