13 сентября в 16.30 в Буквоеде (Лиговский, д. 10, м. Восстания) известный российский писатель, поэт, драматург и главный редактор «Литературной газеты» Юрий Поляков представит свой новый роман «Любовь в эпоху перемен»

«Честно говоря, я начал писать о любви, а потом обнаружил, что на самом деле это о перестройке», - рассказывает писатель о своем новом романе «Любовь в эпоху перемен». Сюжет романа основан на истории, которая уже давно вдохновляла романиста - успешный журналист находит среди своих архивов фотографию молодой девушки, и не сразу узнает ее. Постепенно в памяти, словно на фотобумаге в старой фотолаборатории, проявляются черты забытой возлюбленной, оживают события минувших дней. Первоначально писатель был намерен написать повесть, однако сюжет получил детали, подробности, новых героев, видоизменяясь и разрастаясь до большого романа.

История любви, которая началась в эпоху глобальных перемен и реформ, позволила мастеру реализма скрупулезно реконструировать время перестройки, гласности и больших надежд. 

Роман «Любовь в эпоху перемен» - по сути, это три  неразрывно связанные между собой истории – любви, эпохи и «перестроечного сознания» тех, кому посчастливилось или нет, жить на сломе двух исторических пластов. 

lubov_ok_3.jpg      _U5A2968.jpg