Поздравляем всех поклонников глубокой, проникновенной прозы – вышел новый роман Януша Вишневского «Гранд».

Главным героем книги стал отель в польском курортном городе Сопоте, в котором в разное время останавливались Гитлер, де Голль, Марлен Дитрих, Шакира, Путин… Каждому гостю отель «Гранд» дает шанс изменить свою судьбу, стать другим. Но вот распоряжается этим шансом каждый по-своему. Пройдя по коридорам этого роскошного отеля, заглянув в самые потаенные его уголки, вместе с героями нового романа Януша Вишневского читатель узнает истории разных судеб, разных времен и такого разного одиночества. И, конечно же, «Гранд» - это лиричная, чувственная история любви, которая всегда была и остается ключевой темой творчества Януша Вишневского. 

Вишневский.png


Свой новый роман автор представил российским читателям 6 сентября на Московской международной книжной выставке-ярмарке. Во время встречи с читателями автор поделился: «Многие люди не знают историю этой гостиницы. И мне рассказывали, что многие узнали о том, что там происходило, именно из моей книги. И теперь люди, которые в ней останавливаются, ходят от комнаты к комнате, основываясь на сюжете книги».

Также Януш Вишневский презентовал свой новый роман во рамках встреч с читателями в книжных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.