Лучшая книга по версии «Amazon» и «Goodreads». Роман «Янтарные цветы» американской писательницы Джулии Хиберлин — новое яркое украшение серии «Психологический триллер»!


Шестнадцатилетняя Тесси Картрайт чудом оказалась жива после того, как стала жертвой серийного убийцы. Она провела несколько часов в яме, заросшей желто-черными рудбекиями, или, как их называют, «черноокими сюзаннами», где маньяк прятал тела своих жертв. Казалось бы, только Тесси способна пролить свет на личность убийцы, но… она ничего не помнит. А спустя несколько месяцев после случившегося, суд приговорил к смертной казни человека по имени Террелл Дарси Гудвин.

Прошло 9 лет и приговор вот-вот будет исполнен. Однако у взрослой Тессы нет уверенности в виновности осужденного, равно как и у его адвоката Билла и специалиста по расшифровке ДНК Джо. Вслед за полной решимости, Тессой читателю предстоит погрузиться в леденящую атмосферу опасности, неожиданных встреч и загадок, разгадать которые порой помогают современные научные методы, но чаще всего – готовность Тессы вернуться в тот самый страшный день своей юности, изменивший ее жизнь навсегда.

Роман «Янтарные цветы» выйдет в продажу в конце мая 2017 года!







Подпишитесь на новости
Email *
Имя