Илья Стогoff представляет свою новую книгу «Буги-вуги-book», нестандартный путеводитель о Петербурге в лицах: от Петра до Бродского.  Любовь к Петербургу никогда не умирает, этот город полон мифов и историй и, несмотря на общие представления о нем, у каждого свой Петербург. Это родина и обожаемый город многих известных людей, писавших и говоривших о нем как об особенном месте, которое очаровывает каждого своей неповторимой атмосферой.

"Жить в Петербурге невозможно. Зато умереть тут - действительно красиво. Место, где люди живут хотя бы несколько столетий, обязательно станет напоминать о смерти. Любое место, - не обязательно Петербург. Хотя к Петербургу это относится особенно" (Илья Стогоff).
 
Илья Стогоff - журналист, писатель, его книги переведены на 15 языков Европы и Азии. Телеведущий и уборщик в берлинском кинотеатре, уличный обменщик валюты и главный редактор эротического журнала, охранник, переводчик, музыкальный обозреватель и даже богослов... Его интеллектуальные бестселлеры, среди которых знаменитые «Мачо не плачут» и «mASIAfucker», изменили лицо русской литературы.