Дайан Китон – американская актриса, кинорежиссер и продюсер, муза Вуди Аллена, обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус». Исполнительница главных ролей в таких культовых фильмах, как «Энни Холл» и «Манхэттен» (режиссер Вуди Аллен), трилогия «Крестный отец» (режиссер Фрэнсис Форд Коппола), «Красные» (режиссер Уоррен Битти), «Клуб первых жен», «Любовь по правилам и без». Живет в Лос-Анджелесе.


«Для тех, кто желает окунуться в трогательный и занятный водоворот извечной темы родителей и детей с одной известной актрисой в главной роли, книга "Кое-что еще…" станет исключительно честным гидом». USA Today.


«Несмотря на то, что эпизоды из личной жизни вызовут интерес у любого читателя (тут вам и Вуди Аллен, и Уоррен Битти, и Джек Николсон!), в первую очередь “Кое-что ещё…” – это книга о матери и дочери, чьи откровения будут близки каждому». The Wall Street Journal.

«Одновременно пронзительная и увлекательная, эта автобиография станет бесконечным источником жизненной мудрости, которая пригодится каждой женщине». Chicago Sun-Times.

«На страницах книги Дайан Китон не культовая актриса, а просто дочь своей мамы – что делает эту автобиографию по-настоящему потрясающей». The New Yorker.

«”Кое-что еще…” читается как дневник обычной женщины, которая внезапно стала кинозвездой и не может поверить, что всё это происходит с ней наяву». Los Angeles Times.

«У Дайан Китон репутация самой умной женщины в Голливуде. В этом можно легко убедиться, прочитав ее мемуары. В них отразилась Америка 60–90-х годов с ее иллюзиями, тщеславием и депрессиями. И всё же самое интересное – это сама Дайан. Переменчивая, смешная, ироничная, неотразимая, экстравагантная. Именно такой ее полюбил и запечатлел в своих ранних комедиях Вуди Аллен. Даже если бы она ничего больше не сыграла, кроме Энни Холл, она все равно бы вошла в историю мирового кино. Но после была еще целая жизнь и много других ролей, принесших Дайан Китон мировую славу. И только одна роль, как ей кажется, удалась не совсем – роль любящей дочери. Собственно, об этом и написана ее книга "Кое-что еще…"». Сергей Николаевич, главный редактор журнала «Сноб».