Это потрясающая история о нарушителях закона, которые готовы рискнуть еще раз, чтобы, наконец, разбогатеть! Одна из самых обсуждаемых книг Amazon.com – более 5000 отзывов читателей! Роман, признанный «Книгой месяца» на этом портале и несколько месяцев занимающий верхние строчки престижных списков бестселлеров США и Великобритании!

Острый, занимательный сюжет, нотки юмора и, как всегда у неподражаемого Джона Гришэма, - совершенно непредсказуемый, удивительный финал!

Grisham_19.jpg
Аннотация:
За всю историю США были убиты только четверо федеральных судьи. Недавно в этот список внесли и пятого – Раймонда Фосетта.

Тело судьи и труп его секретарши  обнаружили в домике у озера, причем следы взлома и борьбы отсутствовали. А еще в хижине обнаружили настежь распахнутый, пустой сейф…

Кто убил Фосетта и почему? И что хранилось в сейфе?

Ответы на эти вопросы, похоже, знает лишь один человек – заключенный лагеря в штате Мэриленд  Малкольм  Баннистер, бывший адвокат, осужденный за то, чего не совершал.

Баннистер готов помочь агентам ФБР, предоставив им информацию. Но за помощь он требует слишком много. И к тому же не понятно, можно ли вообще ему доверять…