Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Вышел тизер экранизации «Мы» Евгения Замятина

Вышел тизер экранизации «Мы» Евгения Замятина

15.06.2020

В Сети появился тизер будущей экранизации «Мы» по мотивам романа-антиутопии Евгения Замятина. Ее поставил молодой режиссер Гамлет Дульян. В фильме снялись Егор Корешков («Горько!») и Елена Подкаминская («ИП Пирогова»). Фильм покажут в 2021 году, точная дата пока неизвестна. 

  • МЫ — официальный тизер

    МЫ — официальный тизер

По сюжету на Земле произошла Великая Война, которая истребила большую часть человечества. 200 лет спустя на планете раскинулось авторитарное Единое Государство. В нем личность сведена к порядковому номеру. А власти вмешиваются в частную жизнь людей. Предписывают им что носить, где жить, с кем и когда видеться. Инженер Д-503 боготворит такие порядки и с удовольствием трудится во благо государства — строит сверхмощный космический корабль. Но встреча с удивительной И-330 сеет в нем сомнения.

Мы

Замятин Евгений Иванович

Евгений Замятин написал «Мы» в 1920-м. Роман стал первой антиутопией XX века и положил начало целому направлению в мировой литературе.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности