Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Встреча с «королем ризотто» Пьетро Ронгони

11.12.2012

На страницах этой книги секретами непревзойденного кулинарного мастерства с читателями делится виртуоз итальянской кухни Пьетро Ронгони. Для знатоков итальянской кухни это имя почти священно. Шеф-повар в третьем поколении, он связал свою профессиональную судьбу с Россией. Вот уже без малого 15 лет этот неутомимый гастрономический просветитель пересаживает итальянскую традицию в русскую почву. Его главная мечта – познакомить как можно большее количество людей с итальянской кулинарной культурой. Рассказывая о своей семье, детстве, об ароматах Италии, Пьетро приглашает читателей в уютный и солнечный мир Средиземноморья. К тому же перед вами – первый обстоятельный сборник рецептов ризотто. Они просты, как все гениальное. Ароматны, как только могут быть ароматны истинные итальянские блюда. Наконец, удивительно практичны и вполне приспособлены к нашей российской жизни.

ронгони_обложка.jpg

Подпишитесь на новости

Раз в неделю о книгах, авторах и событиях