12 декабря в 17:00 в Московском Доме книги (ул. Новый Арбат, д.8) шеф-повар Пьетро Ронгони представит свою книгу «Итальянская кухня. Всё дело в ароматах». Все, что вы хотели узнать об одной самых популярных в мире национальных кулинарных традиций, – в рамках грядущего мероприятия. Вас ждет познавательный и приятный во всех отношениях вечер!

На страницах этой книги секретами непревзойденного кулинарного мастерства с читателями делится виртуоз итальянской кухни Пьетро Ронгони. Для знатоков итальянской кухни это имя почти священно. Шеф-повар в третьем поколении, он связал свою профессиональную судьбу с Россией. Вот уже без малого 15 лет этот неутомимый гастрономический просветитель пересаживает итальянскую традицию в русскую почву. Его главная мечта – познакомить как можно большее количество людей с итальянской кулинарной культурой. Рассказывая о своей семье, детстве, об ароматах Италии, Пьетро приглашает читателей в уютный и солнечный мир Средиземноморья. К тому же перед вами – первый обстоятельный сборник рецептов ризотто. Они просты, как все гениальное. Ароматны, как только могут быть ароматны истинные итальянские блюда. Наконец, удивительно практичны и вполне приспособлены к нашей российской жизни.

ронгони_обложка.jpg