Лора Радзиевская родилась в цирковой семье. И хотя еще в детстве родители отдали ее бабушке, оградив таким образом от «жизни в опилках», любовь к цирку жила в ее сердце всегда. Именно она снова, уже в 16 лет, привела ее в цирк и именно ею наполнена книга«Это просто цирк какой-то!» , которую 5 октября автор представит в Московском доме книги.


Лора Радзиевская родилась в цирковой семье. И хотя еще в детстве родители отдали ее бабушке, оградив таким образом от «жизни в опилках», любовь к цирку жила в ее сердце всегда. Именно она снова, уже в 16 лет, привела ее в цирк и именно ею наполнена книга «Это просто цирк какой-то!», которую 5 октября автор представит в Московском доме книги.

«Это просто цирк какой-то!» – добрая и честная книга для тех, кто влюблен в цирк. Эта книга — о пути. О том, что в нашей жизни происходят вещи, которые невозможно объяснить языком логики и науки. О том, как непросто стать человеком, и о том, как важны те, кто рядом с тобой. Эта книга — о любви, которая и есть смысл и основа всего. Эта книга - о цирковых: об акробатах, жокеях, фокусниках, воздушных гимнастах и эквилибристах. Это удивительная история о том, что происходит по ту сторону форганга, о том, как живут люди манежа. Эта книга - о жизни в цирке и о цирке в жизни.

В 2017 году произведение Лоры Радзиевской стало лауреатом премии «Рукопись года» издательства «Астрель-СПб» в номинации «Современная проза».

Начало встречи – в 19:00. Вход свободный.

Всех присутствующих ждет викторина, а всех победителей – книга в подарок.

Адрес: ул. Новый Арбат, д. 8.