Где находится империя Кри? Чем знамениты обитатели планетарной системы Спартакс? Где обитают самые гнусные обитатели Вселенной? И какие боги населяют столицу Десяти миров Асгардию?


Обо всем этом и многом другом рассказывает на своих страницах «Marvel. Полная энциклопедия вселенной». Эта книга – подробный, прекрасно иллюстрированный путеводитель по мирам, где запросто можно встретить бога Тора или бесстрашных Стражей Галактики, побывать на Земле и далеко за пределами известной Вселенной. А главное – «Энциклопедия» позволит досконально изучить Вселенную Marvel, весело провести время в компании ее необычных обитателей и расширить свои представления о мире и его обитателях. Накануне премьеры второй части фильма «Стражи Галактики» самое время проверить свои познания в хитросплетениях географии, истории и культуры Вселенной, где обитают любимые персонажи. А тем же, кто еще не знаком со Звездным Лордом, Ракетой, Грутом, Гаморой, Драксом Разрушителем и другими, можно только позавидовать – им предстоит оказаться в новой Вселенной прямо сейчас, стоит лишь открыть первую страницу этой книги.

Отдельно для любителей чудо-команды с дерзким енотом и я-есть-грут-деревом у нас выходит целая серия книг, о чем мы недавно писали на нашем сайте в материале «Апрель – месяц Стражей Галактики!».









Рассказать друзьям: