Лето – пора теплых дел! 25 июня в Подмосковье пройдет одно из самых долгожданных благотворительных событий лета – «Тусовка на даче у Радзинского»! Встреча посвящена выходу книги Елены Денисовой-Радзинской о детях с особенностями развития «Мы все из одной глины», а также подготовке и проведению одноименного благотворительного фестиваля, проводимого компании «МастерСтрой девелопмент» при поддержке издательства «АСТ».

 

В гостях у знаменитого писателя Эдварда Радзинского и его жены, инициатора множества российских благотворительных проектов Елены Денисовой-Радзинской соберутся самые разные люди, объединенные одной целью – помочь ребятам с необычными способностями и особыми потребностями. Организаторы уверены: даже самые непохожие люди могут не только найти общий язык друг с другом, но и научиться дружить!


Приглашены все! В программе – лепка из глины, садоводство, пение, рисование, и, конечно, общение. Каждый желающий сможет озвучить на встрече свои идеи и проекты, в том числе «книжные» – издательство АСТ открыто любым хорошим инициативам. Незаменима будет помощь творческих людей – всех тех, кто захочет поделиться своим даром: музыкантов, художников, логопедов, психологов, работающих с особыми ребятами.


Тех, кто внесет наиболее достойный вклад в общее дело за время тусовки, ждут сюрпризы:

1-ая премия – поездка в Коктебель на один день с Э. Радзинским, беседа, обед, поход на море.

2-ая премия – вечер в кафе с Э. Радзинским, книга с подписью.

3-я премия – 2 книги: книга Э. Радзинского с автографом автора и книга Е. Денисовой-Радзинской «Мы все из одной глины» с автографами и фото.

4-ая премия – книга «Мы все из одной глины» с автографом и разные другие подарки.

5 и 6 места – книги АСТ, а также многое другое.


На природе гостям предстоит провести 10 дней: марафон мероприятий закончится только 4 июля!


Звоните, чтобы узнать подробности:

8 (916) 257 78 93 – Савва,
8 (926) 530 67 77 – Елена,
8 (977) 264 29 80 – Константин.

адрес: Волоколамск, пос. Беркино, 1-ая Беркинская 31,
звоните, возможен транспорт от Волоколамска!