Издательство АСТ представляет настоящий подарок для ценителей качественного зарубежного детектива – новинку от «короля судебного триллера» Джона Гришэма роман «Рэкитир» - №1 в рейтинге мировых бестселлеров New York Times!


гришем_обложка.pngДжон Гришэм известен в России как автор, по романам которого сняты превосходные остросюжетные голливудские блокбастеры: «Фирма» с Томом Крузом в главной роли, «Дело о пеликанах» с Джулией Робертс, «Золотой Дождь» с Дени де Вито. Однако даже самые яростные фанаты фильмов «по Гришэму» знают, что экранизации всегда уступают оригиналам. Холодящий кровь сюжет, напряженная интрига, хитроумная юридическая головоломка и сногсшибательная развязка – вот то, что делает романы Гришэма суперпопулярными! И не только у себя на родине, но и во всем мире. Тридцать романов известного писателя уже переведены на 40 языков и изданы тиражом в 300 миллионов экземпляров!


Сюжет нового романа построен вокруг экстраординарного происшествия – при невероятно загадочных обстоятельствах убит вместе со своей секретаршей федеральный судья Раймонд Фосетт. Случай тем более неординарный, что за всю историю США были убиты только четыре федеральных судьи. У полиции нет никаких улик, вдобавок сейф Фосетта кем-то начисто опустошен… Похоже, что ответы на вопросы следствия знает только один человек в стране – несправедливо осужденный бывший адвокат Малкольм Баннистер. Баннистер соглашается помочь следствию, но цена сотрудничества с ним оказывается слишком высока. И к тому же непонятно, можно ли ему доверять…


Джон Гришэм – профессионал своего дела. Его закрученные сюжеты всегда основываются на прекрасном знании американского уголовного законодательства и уголовной практики. И это не удивительно, ведь Джон Гришэм – юрист по образованию и профессиональный адвокат! Может быть, именно глубинная правда, лежащая в основе его произведений, то, каким образом он помогает читателю проникнуть за кулисы закона и увидеть там заговоры, интриги и беззаконие так привлекает к его книгам внимание миллионов читателей?


Так это или не так, но суперэкранизации его романов и огромная их популярность во всем мире говорят сами за себя – пришло время читать Гришэма!


Не пропустите выход нового бестселлера от признанного мастера в своем жанре!


Роман «Рэкитир» - скоро в продаже!