Фанаты творчества Джона Грина, автора потрясающих романов о подростках, могут ликовать — тираж книги «Виноваты звезды» уже отпечатан и со дня на день поступит в продажу! 

Необыкновенно  трогательная и лиричная история о жизни подростков, больных раком, уже покорила сердца читателей по всему миру. Это исключительно редкий случай, когда книга была признана великолепной как литературной критикой, так и широкими массами читателей. В России она также обещает стать событием. 

Грин-Д_обложка.png17-летние Хейзел и Огастус ничем не отличаются от обычных подростков: они тоже хотят любить и быть любимыми, сделать что-то важное и значительное в этой жизни, хотят, чтобы их понимали и принимали такими, какие они есть. Но, в отличие от обычных подростков, на все это у них катастрофически не хватает времени...

Удивительно яркое и захватывающее повествование, наполненное искренней любовью  к миру подростков, не оставит равнодушным никого. Смех и слезы — проявления, казалось бы, противоречивых эмоций — сопровождают чтение книги, от которой буквально невозможно оторваться. «Виноваты звезды» - из разряда тех книг, в главных героев которых читатель влюбляется с первых же страниц, ну а к концу их начинает чувствовать, что он уже немного не тот человек, каким был, когда приступал к чтению...

Книга, которая потрясла мир, книга, которая меняет сознание, которая подогревает застывшие чувства, заставляет задуматься над окружающим миром и проникнуться сочувствием и состраданием к тем, кого принято не замечать, - со дня на день будет доступна теперь и российскому читателю!