Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Виктория Платова «Она уже мертва»

Виктория Платова «Она уже мертва»

11.08.2014
book Она уже мертва.pngВ центре повествования нового произведения Виктории Платовой – большая семья, впервые собравшаяся вместе спустя 22 года в крымском доме бабушки Парвати, где должны огласить ее завещание. На первый взгляд родственников, давно потерявших связь друг с другом, уже ничто и никто не может объединить. Но ровно 22 года назад в этом доме произошли зловещие события, которые так и не получили разгадки. Одно бесследное исчезновение  и одна смерть – теперь, слово кусочки пазла, каждый должен вспомнить, что видел и слышал в тот страшный день много лет назад и восстановить общую картину… Смогут ли родственники впервые начать действовать сообща и найти истинного виновника тех давних событий?..

Говорят, в каждой семье есть свои скелеты в шкафу. Виктория Платова виртуозно обыгрывает классический сюжет, предлагая читателю виртуозно выстроенную интригу, яркий авторский стиль, живописную фактуру и неожиданные повороты сюжета. Новая книга звезды современной литературы – это настоящее наслаждение и интеллектуальный праздник для миллионов поклонников ее творчества.  

Об авторе:
Виктория Платова – популярный писатель, автор остросюжетной прозы. Книги писателя выходят в России, Германии, Голландии, Венгрии и других странах. Виктория окончила сценарный факультет ВГИКа, чем объясняется кинематографичность ее романов. По произведениям Виктории Платовой сняты телесериалы «Охота на Золушку», «Нож в облаках», «Битвы божьих коровок», «Такси для ангела» и другие. 

Возможно будет интересно

Читайте также

14.04.2015 г.
Новый роман Виктории Платовой «Змеи и лестницы» - о таинственной силе котов, совпадений и богатства
    «Змеи и лестницы» - это новые загадки, неожиданные повороты сюжета и удовольствие от чтения прекрасной прозы от Виктории Платовой. Автор обладает даром в каждой книге создавать удивительно реалистичный, наполненный деталями и яркими образами мир. И новая книга не стала исключением.      Иногда для того, чтобы раскрыть запутанное дело достаточно самого обыкновенного… кота. В этом убеждается следователь Борис Вересень, неожиданно для себя самого ставший владельцем петербургского сфинкса по кличке Мандарин. А убийство, которое предстоит расследовать им обоим, окажется лишь финальным звеном в цепи других преступлений, нити которых тянутся в прошлое. И эта цепь приходит в движение из-за одного-единственного камешка, сдвинутого кошачьей лапкой….

Подпишитесь на новости

Раз в неделю о книгах, авторах и событиях