На прошлой неделе «Атриум» в Симферополе посетила Наталья Толстая,  психолог и писатель, автор бестселлеров «Мужские измены» и «Любовница или любимая». В рамках проекта «Живая сцена Атриум» состоялась творческая встреча и автограф-сессия. Как автор, знающий все о таинственном чувстве любви, Наталья провела интересную встречу со своими читателями, во время которой наши гости смогли получить советы в вопросах личной жизни, общества, дружбы и семьи. 

Каждая книга психолога Натальи Толстой является ответом на важные вопросы обычной современной женщины. Как быть счастливой? Как удачно выйти замуж? Как построить крепкую семью? Она счастливая женщина, легкий и искренний человек ,поэтому ей удалось создать теплую и позитивную атмосферу! Никто не остался без внимания, каждый вопрос был услышан, и в зависимости от проблемы, нашим гостям Наталья Толстая презентовала в подарок авторскую книгу с автографом за лучшие вопросы. 

«Лучший подарок во все времена – это книга. Вы освобождаете себя от лишней информации, от груза ответственности за подругу и ее переживания, от ненужных бесед по телефону до утра. Книга, иногда, может быть лучше, чем разговор, бывает предложение, которое отпечатывается на сердце. Не читайте форумы с безликими советами. Психолог делает так, чтобы не навредить тем, кто к нему не пришел – мужу, сестре, маме, другу. Допустим, Вы посетите тренинг личностного роста, за день измените свою жизнь – поспешные выводы, эмоциональные фразы, а дальше что? Профессионал позаботится о том, чтобы с Вами этого не произошло. Идти к психологу нужно тогда, когда есть желание работать над собой», - советует Наталья. 

Книги Натальи Толстой имеют, прежде всего, практическое применение. Идеальной подарок на свадьбу - книги «Я хочу быть с тобой»и «секретный код счастья». Если Вы хотите спасти Ваши отношения – в помощь Вам пригодится книга «Останови уход любви» и « поединок с изменой». Инструкция о том, как вести себя в непростых жизненных ситуациях изложена в книге «Жена. Любовница. Любимая»и «Этот слабый сильный пол».

Крым принимал тепло. В Ялте Наталья дала интервью главному редактору газеты «Южная губерния» Елене Никитюк и посетила телевизионную гостиную ялтинского телевидения. 



Рассказать друзьям: