Экранизация знаменитого цикла книг «Темная башня», которую автор считает своим главным произведением, близится к финалу. В сети были опубликованы первые официальные кадры из кинокартины.


Главные роли в фильме исполнят Мэттью МакКонахи («Интерстеллар», «Далласский клуб покупателей», «Настоящий детектив») и Идрис Эльба («Рок-н-рольщик», «Прометей», «Прослушка»). С момента анонса и начала работ над фильмом прошло уже десять лет, так что фотографии со съемочной площадки стали действительно важным и долгожданным событием для зрителей. Создатели заранее предупредили фанатов книг, что в фильме могут присутствовать небольшие отступления от оригинального сюжета из романов.


Некоторые действующие лица из книжного варианта «Темной башни» не вошли в киноверсию, однако основной состав персонажей обещают раскрыть в полной мере. В экранный образ Стрелка постарался вдохнуть жизнь Идрис Эльба, а Мэттью МакКонахи, судя по фотографиям, отлично вписался в образ злого волшебника Рэндалла Флэгга. Сюжет о захвате центра миров – Темной башни – киноманы смогут увидеть в следующем году: мировая и российская премьеры фильма намечены на февраль 2017 года.



Хотите узнать, что ждать от фильма? Вы можете приобрести все книги из цикла «Темная башня» в нашем интернет-магазине!

Кинг Стивен Стрелок. Извлечение троих. Бесплодные землиКинг Стивен Колдун и кристаллКинг Стивен Волки КальиКинг Стивен Песнь Сюзанны : из цикла «Темная Башня»Кинг Стивен Темная БашняКинг Стивен Ветер сквозь замочную скважину




Рассказать друзьям: