Эту книгу написал кумир Рунета: о наполненной адреналином и страстями жизни нашего соотечественника в Германии, его работе медбратом в хосписе и вышибалой в ночном клубе. За его историей изо дня в день увлеченно следили тысячи человек. Ведь всем женщинам интересно, что в голове у красивых и опасных парней, а мужчинам нравился драйв и много-много драк: в итоге популярность «бродяги Макса» взлетела до небес. 

Рекомендовано к прочтению: Евгением Гришковцом, Павлом Санаевым, Мартой Кетро и доктором Лизой.

О чем эта откровенная и, несмотря на драки и истинно мужскую суть героя, нежная исповедь? О главных вещах: как любить и как терять, для кого сочинять волшебные сказки и как жить на земле, которая так бережно удерживает на себе и каждую пылинку и тебя. 

unnamed.png"Вышибая двери" - это страстная, эмоциональная и нервная проза, написанная «на разрыв аорты» – о любви к женщине, ради которой главный герой и совершает все безумства. 

Название "Вышибая двери" одновременно и намекает на род занятий персонажа (рабочее название – "Записки германского вышибалы", но это только канва: герой большей частью вспоминает Москву и тех, кого он любил) и о преградах, которые людям приходится рушить. 

ПАВЕЛ САНАЕВ: "Литература дневниковых записей - явление не новое, но набирает популярность в последние годы на фоне усталости многих читателей от предсказуемых или банальных сюжетов традиционной беллетристики. 
Чем ярче главный герой - тем интереснее чтение. "Вышибая двери", несомненно, писал человек яркий"

ЕВГЕНИЙ ГРИШКОВЕЦ: "Прочитав эту, книгу вы получите хорошего приятеля с крайне непростой судьбой. Не более, но и не менее того". 

МАРТА КЕТРО: "Дневник бродяги Макса интересен честностью, непричёсанным описанием ночной жизни и внутреннего мира одинокого мужчины.
Женщинам всегда было интересно, что в голове у красивых и опасных парней, и теперь у них есть хороший шанс это выяснить. А мужчинам наверняка понравится драйв и много-много драк". 

ЕЛИЗАВЕТА ГЛИНКА (доктор Лиза): "Рассказы Макса можно перечитывать, ища ответы, которые не найти в жизни. Он похож на огромного и упрямого великана, хотя зная его близко, воспринимаю как ребёнка, пишущего свою правду - просто, легко и коротко. О работе и о любви. О близости и предательстве. О радости, которую можно найти во всём. Впрочем, прочтите сами…"