Эта книга – особенная. Впервые артефакт-детектив автора иллюстрирован уникальными рисунками известной американской художницы Татьяны Марковцевой. Она способна передать простыми линиями магию жизни и полет вдохновения. Татьяна пишет сердцем. Поэтому ее рисунки способны пробудить другое сердце...

Иллюстрации в книге «Кинжал Зифгрида» эксклюзивные: они созданы специально для романа. Это делает книгу Натальи Солнцевой еще более притягательной.

Markovtseva_Tatiana_Solntseva_risunok_angel_devushka.jpg   Markovtseva_Tatiana_Solntseva_risunok_devushka_drakon.jpg

Читателя ждет двойное наслаждение – непредсказуемым сюжетом и волшебным оформлением.

Solntseva_Kinzhal-Zigfrida_detectiv.jpgО книге от издателя:
Есть удивительная черта человеческого характера: любопытство и желание познать непознанное. Благодаря этому человечество движется вперед, не страшась заглядывает в прошлое и будущее, и двигает прогресс.

Но когда один человек, вооружившись картой и любопытством, бросается на поиски исторических артефактов, о которых он даже толком ничего не знает, может случиться беда.
Прошлое любит хранить свои секреты… Так и кинжал Зигфрида…

Ну кто из искателей этого сокровища удосужился узнать, что владение им смертельно опасно…
По велению рока или от человеческих рук гибнут его владельцы? Кто ответит на эти вопросы?

Роман «Кинжал Зигфрида» – это первая книга грандиозного российско-американского проекта издательства «АСТ», писательницы Натальи Солнцевой и американской художницы Татьяны Марковцевой. Продолжением проекта будет новый роман автора «Джоконда и Паяц», в январе будущего года.

Поздравляем читателей с выходом хорошей книги. Наслаждайтесь!