Карнавал - любимое развлечение королей. Придворные закрывают лица и изменяются в угоду своей маске. Порой все низменные чувства - зависть, ненависть, злоба - выползают из ее пустых глазниц. А иногда маска берет верх над хозяином, чтобы изменить его судьбу по-своему. И не догадаться, кто перед тобой - маска или человек?..
 
Сюжет романа развивается вокруг таинственного артефакта - песочных часов предсказателя королевы Екатерины Медичи. Все знают о Нострадамусе, но мало кто - о мрачном итальянце Руджиери, астрологе, который был тенью Черной Королевы. Именно он вершил судьбу знаменитой династии!

Solntseva_book_detectiv_Colombina.jpg
Счастливая семейная пара, Магда и Алексей, вдруг распалась на двух напуганных людей. Они больше не доверяют друг другу. И все из-за того, что где-то рядом постоянно оказываются Коломбина, Арлекин и Доктор Смерть. Маски появляются будто из ниоткуда... Кто скрывается под ними? И за кем они охотятся? Узнайте в романе «Три смерти Коломбины».
 
Книга иллюстрирована уникальными рисунками художницы Helena Maistruk, которые создают настроение Венеции, полное романтики и тайны города влюбленных.
 
«Три смерти Коломбины» - это роман для тех, кто любит мистику, магические артефакты и роковые истории любви.

Книга в продаже во всех книжных магазинах.