Домашнее насилие – страшное и уродливое явление. Самыми уязвимыми перед ним оказываются те, кто не может постоять за себя, – дети, подростки, женщины. Родитель, регулярно и безнаказанно поднимающий сильную, уверенную руку на беззащитного ребенка и держащий в страхе всех членов семьи – что может быть хуже?


Это то, о чем нельзя молчать. Последствия семейного насилия всегда страшны и практически необратимы. Не оставайтесь равнодушными, когда кто-то попал в беду, не бойтесь помочь, укрыть, протянуть руку.

Наша новая книга в серии «На грани: роман-исповедь» буквально кричит об этом, будто опровергая свое название. «Девушка, переставшая говорить» – норвежский роман-расследование, распутывание страшной семейной истории. Главное, о чем мы узнаём, дочитав его до конца, лежит на поверхности – если бы не равнодушие, жизни многих людей могли бы сложиться совершенно по-другому.

В серии «На грани: Роман-исповедь» собраны пронзительные психологические истории о женщинах в переломный момент жизни, эмоционально переживающих драматические события.







Подпишитесь на новости
Email *
Имя