Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
В соцсетях Издательства АСТ стартовал большой марафон Коэльо с розыгрышем книг писателя

В соцсетях Издательства АСТ стартовал большой марафон Коэльо с розыгрышем книг писателя

04.12.2020

В Издательстве АСТ для всех поклонников Пауло Коэльо и любителей великих и красивых книг объявляется большой марафон «#ЯчитаюКоэльо», где разыгрывается множество подарков, главным из которых станет новое иллюстрированное подарочное издание «Алхимика».

История странствий и духовных поисков пастуха Сантьяго 1988 года принесла своему создателю Пауло Коэльо всемирную славу. В конце 2020 года АСТ представляет лимитированный, всего 2000 экземпляров, тираж книги «Алхимик. Иллюстрированное издание». Знаменитый роман сопровождается атмосферными цветными иллюстрациями Павла Суслова.

Новое издание «Алхимика» украсит любую домашнюю библиотеку, и мы рады разыграть его вместе с другими книгами знаменитого писателя на площадках издательства в социальных сетях.

В течение декабря заходите в VK и Instagram, чтобы участвовать в марафоне «#ЯчитаюКоэльо» и выигрывать наши призы. С условиями розыгрышей вы можете ознакомиться на наших площадках.

На аккаунтах Издательства АСТ в «Инстаграме» (@izdatelstvoast) и во «ВКонтакте» разыгрывается по три комплекта из двух книг, упакованных в эксклюзивный шоппер: «Алхимик. Иллюстрированное издание» и прекрасные «Встречи. Ежедневник на 2021» с цитатами Пауло Коэльо и иллюстрациями Каталины Эстрады.

Пауло Коэльо — выдающаяся личность. Он уже давно стал и советником ЮНЕСКО по вопросам межкультурного и межрелигиозного диалога и послом мира ООН. В 2015 году Пауло Коэльо, согласно исследованиям Массачусетского технологического института, стал вторым самым влиятельным человеком на нашей планете после Папы Римского. Его роман «Алхимик» вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самое переводимое произведение в мире. Книга переведена на 81 язык и издана в 117 странах, ее совокупный тираж — более 11 000 000 экземпляров.

«Когда я начинаю новую книгу, то пытаюсь взглянуть на себя под новым ракурсом. В “Алхимике”, например, я пытался объяснить себе, что для меня значит писательство. Я нашел способ сделать это при помощи метафоры. В этой книге я хотел поделиться со своими читателями вопросами, которые делают жизнь великим приключением именно потому, что на них нет ответа. Я написал ее за две недели».

Пауло Коэльо


Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Истребитель

Быков Дмитрий Львович

Венеция. Карантинные хроники

Марголис Екатерина Леонидовна

Сажайте, и вырастет

Рубанов Андрей Викторович

Волшебное слово

Осеева Валентина Александровна

Еда для радости. Записки диетолога

Мотова Елена Валерьевна

Владычица Озера

Сапковский Анджей

Динка

Осеева Валентина Александровна

Мужлан и флейтистка

Вильмонт Екатерина Николаевна

Иерусалим

Мур Алан

Сияние

Валенте Кэтрин М.

Не ложись поздно

Стайн Роберт Лоуренс

Все это правда

Пенафлор Лиджия Дэй

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации