От лица издательства АСТ мы от всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом. Желаем вам сохранять любовь к произведениям наших авторов и проявлять активность в наших мероприятиях. Верим, что в 2014 году все поставленные цели будут достигнуты, задуманные планы – выполнены, а загаданные под бой курантов желания – реализованы! 

Этот год запомнится читателям надолго – 2013 стал для нас феноменально урожайным по части бестселлеров.  Блистательный роман «Инферно» Дэна Брауна успел попасть практически во все существующие книжные рейтинги, выдержал четыре допечатки и вышел тиражом более 300 тысяч экземпляров. Долгожданное продолжение «Похороните меня за плинтусом» Павла Санаева – книга «Хроники раздолбая» – вошла в список русскоязычного Forbes как одна из десяти самых популярных художественных книг года. Сергей Лукьяненко после продолжительного молчания приятно порадовал своих читателей запуском нового межавторского цикла «Пограничье» и его первой книгой «Застава». Борис Акунин серьёзно взялся за историю и положил начало «мегатекстовой» серии «История Российского государства». Читатели наконец-то дождались потрясающих изданий книги «Хоббит, или Туда и обратно» Дж. Р. Р. Толкина – этой осенью мы успели выпустить сразу два варианта книги с иллюстрациями Дениса Гордеева и переиздать старое советское издание с рисунками Михаила Беломлинского. Под конец года мы подготовили для читателей специальный подарок – бьющую рекорды продаж и занимающую лидирующие позиции в рейтинге Publishers Weekly книгу «Гиннесс. Мировые рекорды-2014». И это далеко не все!

Мы сделаем всё возможное и невозможное, чтобы год Лошади принес вам множество новых увлекательных книг, которые подарят радость, хорошее настроение, море приятных  впечатлений и запомнятся на долгие годы.

Всего вам самого замечательного!